/images/logo.jpg
 首页  部门概况  师资队伍  部门动态  教学科研  思政理论教学  资料下载  通知公告 
 
您的位置: 首页>>部门动态>>正文
秋风细雨迎新来 谆谆教诲寄心意——人文社科分院2018年至2019学年度第一学期开学典礼
2018-09-14 15:00 人文社科学院 

金秋九月,秋风送爽,秋雨绵绵,在这象征着收获和放飞梦想的季节里,贵州工业职业技术学院人文社科分院迎来了首批新生。

2018年9月12日上午,贵州工业职业技术学院人文社科分院领导班子、专业助教老师、辅导员老师和289名2018级新同学,齐聚贵州工业职业技术学院观山湖校区道德讲堂举行隆重的开学典礼。

 

开学典礼在人文社科分院张廷宇院长情真意切的新学期致辞中拉开序幕。张院长首先代表学校向全校师生致以新学期的问候与祝福,并对18级全体新同学提出四点要求,鼓励同学们刻苦学习知识、潜心钻研专业,“你若盛开,蝴蝶自来”。

 

紧接着,分院副院长杜胜山向新同学阐述了分院“4+2+4”的人才培养模式,并为新同学们讲述了针对美术、舞蹈及音乐表演各个专业具体可行的职业生涯规划。让学生更加明确了在学校该做什么,出校门能做什么。

 

人文社科分院的师生个个多才多艺,节目可是说来就来,作为即兴环节,分院杜副院长和两位专业老师为师生献上《草原上升起不落的太阳》,祝愿贵州工业职业技术学院和18级的新同学们蒸蒸日上。

开学典礼上,分院邀请教务处李嘉驹老师给同学们就学籍管理等相关规定进行解读。通过李嘉驹老师的细心解读,同学们意识到学籍对于自身利益的重要性,要认真谨慎地对待每一次学籍的填写、变更、核对。

 

开学典礼的最后,由贵州大学继续教育学院的卢老师,为18级新生讲解自考、专升本等学历提升政策。至此,人文社科分院2018级新生开学典礼圆满结束。

“胸有成竹”仅为开始,更重要的是通过在校生涯的刻苦拼搏,蓄势待发,将来尽享“鹰击长空”的自由畅快。学院和老师已准备好成为你最坚强的后盾,也请2018级新同学准备好振翅腾飞!

关闭窗口
  Copyright © 20012-2013 贵州工业职业技术学院社科部 All Rights Reserved